Поезда по «сиреневой» ветке подземки следуют с увеличенными интервалами

10:43 08/07/2016

В Московском метро движение поездов между станциями «Выхино» и «Текстильщиками» на «сиреневой» ветке восстановлено, в настоящее время поезда следуют с увеличенными интервалами, сообщили в пресс-службе метрополитена, передает «Интерфакс».

«В 8:21 подано напряжение на участке от станции «Выхино» до станции "Текстильщики". Поезда будут следовать с увеличенными интервалами», - отметил сотрудник пресс-службы.

Напомним, ранее сообщалось, что движение от станции «Котельники» до станции «Кузьминки» Таганско-Краснопресненской линии было приостановлено в связи с техническими неполадками.

«С 5:30 станции «Котельники», «Жулебино», «Выхино», «Рязанский проспект», «Кузьминки» закрыты для входа и выхода пассажиров», - сообщил сотрудник пресс-службы подземки. Для проезда пассажиров были организованы бесплатные маршруты автобусов «М».

Источник в экстренных службах рассказал «Интерфаксу», что причиной остановки движения поездов стал пожар. По предварительным данным, в результате короткого замыкания загорелись электрокабели в административных помещениях станции метро «Выхино», в результате движение поездов в обе стороны было полностью остановлено.

Позднее в ГУ МЧС по Москве рассказали о ликвидации в 6:17 пожара рядом со станцией метро «Выхино». По информации ведомства, в 05:22 поступило сообщение о пожаре в административном здании в доме 2 по улице Хлобыстова. Выяснилось, что горят «восемь погонных метров кабеля и 100 квадратных метров в административно-бытовом помещении».

comments powered by HyperComments