Топ-3 лучших бизнес-идей июня

19:40 08/07/2016

Как найти себе дело по душе, чтобы никогда не пришлось работать? Мы предлагаем три отличные бизнес-идеи.

Молодая мама решила открыть маленькую гостиницу для дневного сна. Номер в центре города можно арендовать буквально на час, например, чтобы спрятаться от дождя или просто отдохнуть. Или перепеленать ребенка. Чтобы сразу отмести слухи о сомнительной репутации заведения, автор проекта сообщает: в номер может зайти только один взрослый человек, либо мама с ребенком. За пару месяцев существования гостиница уже обрела постоянных клиентов.

Другая бизнес-леди из Москвы - Гузель Санжапова. Она открыла в глухом уральском селе современную детскую площадку. Гузель давно уже известна своими социальными проектами по возрождению деревни. Там живет ее бабушка, а отец держит пчел.

В 2012 году Гузель с помощью краудфандинга собрала деньги на производство крем-меда с ягодами. Так в селе появились рабочие места, а заодно в него пришла настоящая всероссийская слава. Девушка решила на достигнутом не останавливаться и теперь занимается благоустройством деревни. Детская площадка уже стала популярным местом встреч жителей.

А вот еще один социальный проект уже взорвал интернет не только в России, но и во всем мире - кольцо с тревожной кнопкой. Суть проекта проста – если чувствуешь опасность, нажимай на кольцо, и тебе быстро придут на помощь.

Авторы опубликовали идею на международной площадке краудфандинга и попросили у народа помощи. На запуск производства таких колец им нужно было собрать 50 тысяч долларов. Идея оказалась настолько востребованной, что за несколько дней неравнодушные граждане перечислили в три раза больше.

comments powered by HyperComments