Instagram покорили пожилые иконы стиля

19:54 07/07/2016

Даже если тебе немного за 30, есть шанс на всемирное обожание. Именно по такому принципу живут многие люди. И правильно делают.

Старость в радость, решила 88-летняя Бадди Винкль, бабушка семи внуков. Она искренне гордится своей фигурой: носит декольте, короткие шорты и другие экстравагантные наряды. Совсем не трудно быть современной в почтенном возрасте, главное – желание. И бабушка Бадди это доказывает каждый день: ходит на отвязные вечеринки, устраивает гламурные фотосессии, а также флиртует с противоположным полом. Старушка не собирается менять свои увлечения. На ее страничке в Instagram так и написано: «Женщина, которая ворует ваших мужчин с 1928 года». Во всяком случае два миллиона подписчиков в ее сети уже попали.

INSTAGRAMMER OF THE YEAR! Thank you so much for everyone voting for me @shortyawards  Styled by @mandelkorn 

Фото опубликовано @baddiewinkle


Девушки в хорошей компании. Ирвин Рэндл – 60-летний пенсионер из штата Техас. Он стал звездой Instagram благодаря атлетичной фигуре. Накаченные мышцы Ирвина, а также модный хипстерский стиль не оставляют шанса женщинам со всего мира. Дедушка двух внуков носит рваные джинсы, модные костюмы и гоняет на мотоцикле. Седая борода Рэндла только придает ему шарма и обаяния. На Instagram пенсионера подписаны уже 113 тысяч пользователей. Конечно же, большинство из них – представительницы слабого пола.

Movie Night

Фото опубликовано too grown. (@irvinrandle)


Не отстает от Бадди и 63-летняя Лин Слейтер. Она упорно не замечает своего возраста и получает от жизни только позитив. Смотреть Instagram Лин – все равно что листать модный журнал. Подписчики с удовольствием «лайкают» фотографии современной бабушки. Слейтер сформировала собственный дерзкий стиль, неотъемлемая часть которого – солнечные очки. 41 тысяча пользователей уже среди ее подписчиков.


В социальных сетях прославился и 85-летний пенсионер из Китая. Правда, не сам. Instagram ему сделал внук. Дедушка одевается гораздо моднее, чем современные молодые люди. Внук Динга Бингкайя очень гордится своим стильным дедом. Он выложил его фото в Instagram, чтобы показать: надо уважать пожилых людей. Ведь даже находясь в почтенном возрасте, можно не выпадать из модных трендов. Пользователи на эту идею отреагировали положительно. Китайский дедушка сразу стал иконой стиля.

comments powered by HyperComments