Владелец клуба в Монако вступился за Кокорина и Мамаева

11:54 06/07/2016

Известный итальянский бизнесмен, менеджер «Формулы 1», владелец клуба Twiga Флавио Бриаторе вступился в личном блоге Instagram за российских футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина.

«В СМИ устроили непонятную шумиху по поводу вечеринки в Twiga, хотя эти двое посетителей, Кокорин и Мамаев, пришли в клуб, чтобы поужинать и покурить кальян. В это время другие русские организовывали вечеринку и в знак уважение отправили им шампанское», - комментирует Бриаторе.

По его словам, именно так на столе спортменов оказался алкоголь, который футболисты даже не пили. Напомним, что ранее СМИ писали о том, что игроки российской сборной устроили грандиозную вечеринку шампанского в клубе Twiga Монако, когда заказали 500 бутылок элитного шампанского «Арман де Бриньяк» по €500 за каждую.

Но на попавшие в СМИ кадры было видно только то, как футболисты курят заказанный кальян. В определенный момент к их столику принесли чашу со льдом и шампанским, а из бутылок торчали бенгальские огни.

Инцидент с футболистами прокомментировал президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко, сказав, что «поведение спортменов будет учитываться при формировании состава сборной страны». Он отметил, что некоторые футболисты своим поведением показывают «именно то, что они не желают выступать за команду».

comments powered by HyperComments