Мутко оценил покупку шампанского за €250 тысяч футболистами сборной

19:30 05/07/2016

Поведение российских футболистов будет учитываться при формировании состава национальной команды на очередные игры. Об этом, комментируя инцидент с игроками «Краснодара» и «Зенита» Павлом Мамаевым и Александром Кокориным, выступавшими на Евро, заявил министр спорта России, глава Российского футбольного союза Виталий Мутко, передает ТАСС.

Ранее портал Life распространил видеозапись, на которой видно, как Мамаев и Кокорин веселятся в каком-то клубе. Источники портала утверждают, что речь идет о дорогом клубе в Монте-Карло, причем только на шампанское российские футболисты потратили €250 тыс.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: СМИ: Хиддинк отказался вернуться в сборную России

«Перед сборной стояла конкретная задача (выйти из группы чемпионата Европы - «МИР 24»), но команда не вышла. Речь идет о том, реализовала ли команда свой потенциал. Мы определим главного тренера и посмотрим, кого он пригласит в сборную, поведение игроков сборной на Евро будет обязательно учтено при формировании состава», - пообещал Мутко.

Вместе с тем он заметил, не называя имен, что поведение отдельных российских футболистов показывает их откровенное нежелание выступать за национальную команду.

Напомним, что сборная России заняла последнее место в группе В, сыграв вничью с командой Англии (1:1) и уступив Словакии (1:2) и Уэльсу (0:3). Англичане и словаки уже покинули турнир, а валлийцы завтра сразятся с португальцами за выход в финал.

comments powered by HyperComments