Сотрудницу полиции уволили после публикации откровенного танца

17:46 05/07/2016

Инспектор второго отдела ГУ МВД России на Московском метрополитене Кристина Негодина была уволена после обнародования в интернете танца - протеста против «палочной системы», сообщает Региональное информационное агентство Московской области (РИАМО).

По ее словам, запись она сделала дома, в не рабочее время и ради шутки, но кто - то из ее знакомых скопировал ее из частной переписки и распространил с целью провокации.

«Я хочу сказать «нет» палочной системе», - с такого обращения полицейский начала свое интернет-послание.

В этой ситуации девушка не видит ничего предосудительного и говорит, что сотрудники правоохранительных органов так же, как и все, имеют право на частную жизнь, любовь к откровенным танцам. По ее словам, увлечение танцами нисколько не помешает ее служебным успехам. Более того, теперь она планирует начать профессиональную карьеру стрип-танцовщицы.

«Я больше восьми лет служу в правоохранительных органах, имею высшее образование и ни одного нарекания по службе. При этом я много лет занимаюсь танцами, делаю это каждый день и собираюсь найти личного преподавателя», - рассказала Кристина.

Более того, на записи девушка призывает всех противников «палочной системы» вступить в особый профсоюз. Напомним, что видео с танцем девушки быстро облетело интернет, в том числе и руководство.

comments powered by HyperComments