Хобби в тысячу лайков в инстаграме

15:11 05/07/2016

Оригинальность в тысячу лайков! Вышивать крестиком на пяльцах - это, можно сказать, начальный уровень мастерства. Те, кто этому уже научился, ищут себе новые занятия. Владелица одного из аккаунтов использует теннисные ракетки в качестве основы для вышивки. Интересно, что изображения у нее получаются объемными и реалистичными. Вышитые картины с животными, цветами и людьми собирают тысячи лайков. У талантливой девушки - более 64 тысяч подписчиков. Сама же мастерица решила увеличить масштабы своих работ и выбрала в качестве основы заборы из сетки. Теперь ее творения можно увидеть и на улицах Бристоля.

А вот некоторые пользователи интернета страдают непреодолимой тягой делать этот мир ярче и разнообразней. Художник из Бразилии Лукас Левитан добавляет на снимки пользователей смешных персонажей. И этим совершенно меняет смысл фотографий. Он может сделать оригинальную историю из самого скучного снимка. Фото, на котором женщина пылесосит людей на пляже, оценили 10 тысяч человек. А всего за Левитаном следят уже 139 тысяч подписчиков.

Страсть к собирательству! Один из юзеров инстаграма интересуется исключительно только открывашками для бутылок. Их на страничке - сотни вариантов. В виде животных, необычных предметов и даже архитектурных достопримечательностей. Есть даже открывашка-космический корабль, кошачья лапка и гламурная бабочка со стразами. Тысячи лайков - и ни слова о том, почему именно этот предмет стал страстью владельца аккаунта.

А у другой звезды инстаграма - Джен Селтер - хобби заключается в фотографировании своей нижней части спины. Девушка постоянно выкладывает посты в обтягивающих лосинах и купальниках. И людям это нравится. На страничку Джен Селтер подписались уже 9,5 млн пользователей.

comments powered by HyperComments