На месте убийства россиян на Фиджи нашли отрезанную голову

13:41 05/07/2016

На одном из пляжей на Фиджи (Натадола-Бич), где ранее обнаружили части тел двоих россиян, нашли отрезанную человеческую голову. Кому она принадлежат, устанавливает полиция. О находке правоохранителям сообщила семейная пара, которая плавала недалеко от пляжа, пишет The Fiji Sun.

Человеческая голова, как и отрезанные ступни супругов из Рязани, была завернута в пластиковую сетку. В ней также лежали камни, чтобы пакет не всплыл. Правоохранители сообщили, что часть тела отправят в морг одной из больниц, чтобы установить личность. В полиции не исключили, что найденная голова принадлежит третьем погибшему, чью личность еще предстоит установить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Смерть в раю: загадочное убийство россиян на Фиджи

Напомним, россияне - Юрий Шипулин и Наталья Герасимова - пропали в середине июня на Натадоле-Бич. Последний раз их видели в баре одной из гостиниц, они выпивали. Через два дня на одном из удаленных пляжей местные жители нашли пустую автомашину пары с ключами в замке зажигания. В этот же день в полицию обратился партнер семьи по бизнесу. Он рассказал, что супруги не выходят на связь третьи сутки. После этого правоохранительные органы вместе с военными моряками начали поисковую операцию и расследование дела об убийстве.

Россияне приехали на Фиджи из Рязани около пяти лет назад. В последние годы вели фермерское хозяйство на западе острова Вити-Леву.

comments powered by HyperComments