Новые тренды соцсетей: бульдог-супермен и музыка сердца

11:50 04/07/2016

«МИР 24» подготовил обзор самых интересных аккаунтов в соцсетях. Так, многие владельцы французских бульдогов делают для своих питомцев отдельные аккаунты. Там уже можно последить за жизнью бульдогов Боби и Оливера, но самый, пожалуй, яркий представитель этой породы в инстаграме - бульдог Стич с Манхеттена.

Мало того, что хозяин сделал личный инстаграм своей собаке, так пес еще и живет как суперзвезда. У бульдога постоянные вечеринки, отдых с подружками и тематические фотосессии. Стич любит переодеваться в костюмы львенка, супермена, пожарного, Кети Пери и принцессы Леи. Подписчики от таких перевоплощений французского бульдога в восторге и не жалеют для него лайков.

Как еще можно поднять настроение - знает певица Ани Лорак. По ее мнению, надо слушать музыку своего сердца. 38 тысяч пользователей с ней согласны. Еще Ани не боится признаться в маленьких слабостях и есть жареную картошку. С такой фигурой может себе позволить, считают ее подписчики.

Ничто так не помогает отдохнуть как путешествие, убежден Грегори Вудман. Парень путешествует по миру с рюкзаком за спиной. В его инстаграм фото из самых удивительных уголков Земли. Но совсем необязательно много путешествовать, чтобы найти потрясающие места. Очень важно уметь увидеть красоту. На фото Грегори можно смотреть бесконечно. Чем и занимаются его подписчики.

comments powered by HyperComments