Обзор прессы: в турецких отелях исчезнет «all inclusive»

14:24 04/07/2016

Телеканал «МИР 24» представляет обзор новостей, обсуждаемых в России и странах Содружества в понедельник, 4 июля.

Не все включено: отели Турции могут отказаться от популярной системы «all inclusive», пишет газета «Новые известия». С призывом начать пошаговую ликвидацию системы в турецких отелях выступил глава Ассоциации туристических агентств Турции (TURSAB) Башаран Улусой. Он объяснил такое предложение падением доходов отрасли. По его словам, эта система остается привлекательной для экономных туристов и для туристов с семьями.

Невыездной футбол: для футбольных хулиганов ужесточат правила, а над самыми буйными усилят контроль. Россия и еще 13 стран подписали новый договор по безопасности футбольных матчей. Он должен заменить устаревшую Конвенцию о предотвращении насилия на трибунах. Фанатам, замеченным в драках и беспорядках, запретят посещать стадионы и выезжать в другие страны во время проведения международных матчей. Подробнее читайте в сегодняшнем номере газеты «Коммерсант».

Как нельзя одеваться в жару? Журналисты «Московского комсомольца» сделали подборку Топ-10 самых ужасных ошибок в летней одежде. Казалось бы, правила одежды в жару известны всем: не надевать темное, плотное, тяжелое и синтетическое. Отдавать предпочтение натуральным тканям (лен, хлопок, бязь и другие) и носить свободную легкую одежду, но далеко не все это соблюдают, подвергая свое здоровье настоящей опасности. Например, слишком узкие джинсы и плотные лосины становятся причиной нарушения кровотока, застоя венозной крови и так называемого «джинсового» дерматита. Новая мода на корсеты не менее губительна в жару. Подробнее о распространенных ошибках читайте в выпуске.

comments powered by HyperComments