МАК подтвердил гибель всех десяти членов экипажа Ил-76

22:59 03/07/2016

Все десять членов экипажа упавшего в Иркутской области Ил-76 погибли, говорится в сообщении Межгосударственного авиационного комитета (МАК).

«По имеющейся информации, все находившиеся на борту десять членов экипажа погибли, воздушное судно полностью разрушено. В соответствии с российским воздушным законодательством Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию данного авиационного происшествия», - рассказали в МАК.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Семьи погибшего экипажа Ил-76 получат по 2,75 млн рублей

Ранее замглавы МЧС России Леонид Беляев в ходе заседания оперативного штаба сообщил, что специалисты комитета изъяли все необходимые инструменты и завершили работу на месте крушения самолета Ил-76.

Напомним, что в пятницу, 1 июля, самолет Ил-76 пропал с радаров во время тушения лесных пожаров в Иркутской области. На его борту находились десять членов экипажа.

К настоящему времени обнаружены восемь тел, для их идентификации потребуется генетическая экспертиза. Поиски самолета продолжались в течение двух суток. На месте предполагаемого крушения самолета работали четыре группы спасателей. Специалисты МЧС обнаружили обломки пропавшего самолета сегодня утром.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments