Депп изменил в тату прозвище жены на слово «дрянь»

17:20 02/07/2016

Голливудский актер Джонни Депп перебил татуировку с ласковым прозвищем своей жены актрисы Эмбер Херд, изменив его на слово «дрянь», сообщает Life. Актер переделал слово SLIM, набитое на его правой руке, на SCUM, что в переводе с английского означает «дрянь».

Известно, что в подобной ситуации Депп оказывается не впервые. Во время отношений с актрисой Вайноной Райдер он сделал татуировку WinonaForever «Вайнона навсегда», после расставания он поменял ее на WinoForever «Вино навсегда». Эта татуировка стала самой известной из многочисленных татуировок актера.

Напомним, 23 мая актриса Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом после 15 месяцев брака и обвинила супруга в домашнем насилии. Актриса рассказала, что Депп в порыве ярости разбил о ее лицо телефон, и потребовала компенсацию. Слушания по делу о домашнем насилии Деппа отложены до августа. На это время Деппу запрещено приближаться к супруге ближе, чем на 90 метров. Среди возможных причин развода также называются пристрастие Деппа к алкоголю и романы Херд с женщинами.

На защиту актера встали его бывшие возлюбленные - художница Лори Эллисон, французская актриса Ванесса Паради и американская актриса Вайнона Райдер, а также его дочь Лили-Роуз.

comments powered by HyperComments