Шерлок, Штирлиц, доктор Хаус: кого хотят видеть своим начальником россияне

22:53 01/07/2016
Шерлок, Штирлиц, доктор Хаус: кого хотят видеть своим начальником россияне

Специалисты узнали, каких кино- и телеперсонажей жители России хотели бы видеть в качестве своих руководителей. Рейтинг возглавил доктор Хаус, за которого проголосовали 6% участников опроса, говорится на сайте исследовательского центра портала Superjob.ru.

«Шерлок Холмс в многочисленных трактовках — от советского телесериала с Василием Ливановым в главной роли до британского с Бенедиктом Камбербэтчем — желанный руководитель для 4% россиян», – сказано в сообщении.

Такое же количество голосов было присвоено Глебу Жеглову из телефильма «Место встречи изменить нельзя» и Максу Отто фон Штирлицу из «Семнадцати мгновений весны».
По 3% досталось доктору Быкову из сериала «Интерны» и Тони Старк из «Железного человека».

«У Бэтмена, Джона Сноу из «Игры престолов» и Харви Спектра (персонажа американского сериала «Форс-мажоры») — по 2% поклонников», – говорится в сообщении.

Женщины также попали в рейтинг. По 1% респондентов назвали Людмилу Прокофьевну из «Служебного романа», Катерину из фильма «Москва слезам не верит», Марию Швецову из сериала «Тайны следствия» и Миранду Пристли из фильма «Дьявол носит Prada».

Исследование показало, что других героев кино и сериалов хотели бы видеть в качестве своих начальников 48% респондентов.

comments powered by HyperComments