Обзор Instagram: пудель из ежевики, селфи ног и путешествия игрушки

16:42 01/07/2016

«МИР 24» представляет обзор самых интересных страниц в социальных сетях.

Прославится в интернете легко. Это подтвердил американский дизайнер Брок Дэвис. Он стал известен на весь мир благодаря своему нестандартному взгляду на привычные вещи. Любое его фото на страничке в Instagram сразу набирает тысячи лайков. Например, круассан с маслом, по мнению Брока, похож на приставку для видеоигр. А если соединить ягоды ежевики, получится пудель. Даже в ожерелье своей жены Дэвис «обнаружил» ежа. Есть еще фото миндального ореха в виде мяча для американского футбола – пользователи лайкнули его 10 тысяч раз.

Селфимания продолжает преследовать многих пользователей Всемирной паутины. Впрочем, из общей массы многие пытаются выделиться оригинальностью своих снимков. Одна из владелиц фотоаккаунта настолько любит свои ноги, что выкладывает в сеть только их, но в разной обуви. Модных черевичек у девушки столько, что диву даешься. Остается только догадываться, где она хранит столько туфелек, балеток, сандалий и ботильонов. Instagram любительницы своих ног набрал уже 81 тысячу подписчиков.

А вот жизнь серфенгиста и фотографа Зака Хельхамера – это сплошное путешествие. На страничке в Instagram он публикует фото своих передвижений по заповедным уголкам земного шара. Зак постоянно выкладывает посты с палатками в поле, передвижения на яхте или в минитрейлере, на мотоцикле или вертолете. Причем во всех поездках Хельхамера сопровождает жена. Супруги постоянно находятся в романтическом путешествии по миру. Фото бесконечного звездного неба, бескрайних морей и высоких снежных гор получили лайки уже 167 тысяч подписчиков.

Однако путешествовать могут не только люди, но неодушевленные предметы. Вот пример. У мягкой игрушки – лисенка по имени мистер Фокс – тоже есть свой Instagram. За 33 года путешествий рыжий лис повидал множество стран. Фотографии на его страничке в Instagram привлекли уже 7 тысяч подписчиков.

comments powered by HyperComments