Новый «красный дьявол»: Ибрагимович едет покорять Англию

14:44 01/07/2016

Самый одиозный и скандальный футболист планеты швед "Златан Ибрагимович": продолжит свою карьеру в «Манчестер Юнайтед», рассказывает спортивный обозреватель «МИР 24» Дмитрий Калугин.

Чемпион Голландии, Италии, Испании и Франции Златан Ибрагимович едет покорять Туманный Альбион. Свой следующий сезон футболист отыграет в «Манчестер Юнайтед». Болельщики манкунианцев уже даже представляют, как Ибра проведет свой первый день в их городе.

Златан настолько крут, что, не дожидаясь официального заявления клуба, сам объявил о своем переходе в «МЮ». В «Манчестере» он будет играть под руководством еще одной неординарной личности - Жозе Мауриньо. С португальцем Златан знаком еще по работе в итальянском «Интере», и теперь болельщики «Манчестера» надеются на то, что гремучая смесь двух звезд поможет их команде вернуть чемпионское звание.

Возможно, в честь новой встречи с Жозе Моуринью Ибрагимович сделает отдельную татуировку. Единственная проблема - найти для нее свободное место. А на теле Златана с этим большие проблемы. Только в прошлом году он сделал 50 татуировок. Это имена голодающих людей со всего мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ выяснили, что хочет Ибрагимович от «Манчестер Юнайтед»

Ибрагимович сам не понаслышке знает, что такое голод. И, возможно, поэтому берет с собой в «Манчестер» личного повара - одного из лучших шефов мира Жоэля Робюшона. Из-за гастрономических пристрастий Златана его бывшему клубу даже пришлось уволить нескольких кулинаров.

Чтобы заполучить Златана, клубы готовы мириться со всеми его прихотями. А скромный немецкий клуб «Ротт-Вайс» и вовсе пообещал шведу ввести в Оберхаузене монархию и сделать Ибрагимовича королем города.

На счастье местных жителей, Златан от предложения отказался. Ведь король должен быть прекрасным дипломатом, а у Ибрагимовича с этим большие проблемы.

«Чемпионат мира без меня будет неполноценным, его не стоит смотреть. Значит, нет смысла ждать его».

«Что подарю жене на день рождения? Ничего. У нее же есть Златан».

«Говорите, Месси превосходит меня, потому что у него есть четыре «Золотых мяча»? Что ж, это весомый аргумент. Зато я могу купить себе конфету в автомате, не вставая для этого на табуретку.

Свой довольно скверный характер Ибрагимович показывает не только в интервью, но и на футбольном поле. Златан абсолютно уверен в собственном превосходстве над каждым, и порой от него достается даже партнерам по команде. Швед сам признается, что может играть, только когда он очень зол. Однако все скандалы Ибрагимовича связаны исключительно с футболом. В обычной жизни Златан примерный семьянин с женой и двумя детьми.

comments powered by HyperComments