Погибшая во время ливня Ростове-на-Дону девушка шла с родителями

18:02 01/07/2016

Мэр Ростова-на-Дону Сергей Горбань рассказал детали гибели 14-летней девушки во время ливня. По его словам, в момент гибели рядом с ней находились родители, передает ТАСС.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Селевой поток задержал 160 фур на Военно-Грузинской дороге

«Девушка была в гостях и во время дождя отправилась домой. Родители были против, но вышли ей на встречу. На улице девочку селевым потоком затянуло под машину, спасти ее, к сожалению, не удалось», - сказал мэр.

По факту гибели девушки по время погоды Следственный комитет проводит проверку. «По данным следствия, 30 июня 2016 года вечером в г. Ростове-на-Дону на пр. Буденновский во время ливня потоком воды несовершеннолетнюю девочку затянуло под припаркованный автомобиль. По предварительным данным она погибла в результате утопления в воде», - сообщает следствие.

Еще одну проверку в связи с ливнем в городе следствие проводит по факту поражения подростка электрическим током. Он пострадал, когда на 1-й Краснодарской улице произошел обрыв линии электропередачи.

Ранее сообщалось, что в результате многочасового ливня в Ростове начал разрушаться двухэтажный жилой дом. Жильцы были вовремя эвакуированы.

В городе действует режим Чрезвычайной ситуации и штормовое предупреждение.

Многочасовой ливень в Ростове-на-Дону начался вечером в минувший четверг, выпало более восьми миллиметров осадков.

comments powered by HyperComments