Фотомодель из Хорватии хочет тренировать сборную России по футболу

21:17 30/06/2016

Российская сборная лишилась наставника. Леонид Слуцкий официально покинул пост главного тренера команды. На его место уже есть претенденты. Одна из них – Тихана Немчич – фотомодель из Хорватии и тренер одного из мужских футбольных клубов страны, передает «МИР 24».

«Не буду скрывать, что если бы мне предложили работу в сборной России, это было бы честью для меня. Для любого профессионала, привыкшего добиваться результата и любящего свою работу, это было бы большим счастьем. Тем более что речь идет о такой сильной державе как Россия», – заявила фотомодель, тренер ФК «Виктория» Тихана Немчич.

Обилием спортивных регалий 28-летняя Тихана похвастаться не может – ее подопечные из клуба «Виктория» играют в пятом хорватском дивизионе. Но известности ей не занимать. Кстати, дело не только в яркой внешности. Она – первая женщина, ставшая тренером мужского клуба. Кроме того, за ее хрупкими плечами – годы игры в хорватских футбольных клубах, пять матчей в составе национальной сборной и карьера фотомодели. Тренером Тихана стала в 2012 году после травмы колена.

Возможно, Немчич и не сможет сделать российских футболистов чемпионами, но в игре сборной точно появятся радующие глаз моменты. Путь они и будут не на самом поле, а на его кромке.

comments powered by HyperComments