Анастасия Макеева: Петь, играть и танцевать я научилась одновременно

16:54 30/06/2016

В рамках рубрики «Завтрак со звездой» корреспондент «МИР 24» Наталья Панкратова беседует с актрисой и моделью Анастасией Макеевой.

Анастасия Макеева - российская актриса, певица, модель, телеведущая. Свой творческий путь начала с театральных подмостков, после чего ее заметили и пригласили в кино. Сейчас ее фото украшают обложки многих модных журналов. А с недавних пор она еще и звезда телеэфира.

Как вы просыпаетесь, легко ли вы это делаете?

Анастасия Макеева: Сейчас нет проблем с тем, чтобы проснуться, так как светает в 3 часа утра, если не сказать ночи. Поэтому сейчас встает другая проблема - как хорошо выспаться. Благо, темные шторы спасают.

Мюзиклы - это ведь очень тяжелая работа, особенно если вы весь вечер на сцене. Как вы выдерживаете?

А.М: На самом деле, мюзиклы - это только часть моей жизни. Она действительно сложная, но дико интересная. Я, к своей радости, наверное, научилась петь, играть и танцевать одновременно. И это удивительное удовольствие, поэтому я получаю кайф от этого. Это заставляет держать меня в форме. Что же касается в принципе моих разных видов деятельности, в которых я сейчас задействована, я немножко ваша коллега, - работаю на телевидении как ведущая. Я работаю в театре, снимаюсь в кино. Продюсирую сейчас. Я сейчас сделала свой спектакль собственный.

Как вы все успеваете?

А.М: Я люблю разнообразие. Я большой трудоголик, и я считаю, что лучшая форма отдыха - это смена вида деятельности. Когда я дома лежу на диване (кстати, у меня дивана нет), на кровати, то больше суток, максимум - двое, я не могу лежать, для меня это катастрофа. Поэтому я, наоборот, привыкла к такому «забегу», и если у меня чего-то нет, то я бегу к друзьям, еду в Европу, встречаюсь с коллегами, с которыми давно не виделась. Мне нравится такой ритм жизни, и я ему соответствую. А вот с тем, как расслабляться, с этим большая у меня проблема. Я могу лечь на пляже, как овощ, и отдыхать, ничего не делая, максимум два часа. Дальше я встаю и говорю: «Ну что, пойдемте? Куда идем - на гору лезим, через озеро плывем?»

Продолжение интервью смотрите в видеоролике.

comments powered by HyperComments