В США за $300 тысяч с молотка ушло обручальное кольцо бывшей жены Трампа

11:39 30/06/2016

Обручальное кольцо с бриллиантом кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа и его второй жены, актрисы Марлы Мейплз накануне продано на аукционе в Нью-Йорке за 300 тысяч долларов, передает Associated Press.

По данным источника, кольцо от известной марки ювелирных украшений Harry Winston с бриллиантом «изумрудной» огранки в 7,45 карат ушло неизвестному покупателю, который сделал ставку по телефону. Аукционер Джозеф Дюмушель отметил, что ювелирное изделие обладает «редкой красотой».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп пообещал порвать с бизнесом в случае избрания президентом США

Напомним, Трамп и Мейплз официально оформили отношения в 1993 году. После того, как пара развелась в 1999 году, бывшая супруга магната продала кольцо на аукционе молодой паре за 110 тысяч долларов. Между тем в этом году прежние владельцы ювелирного изделия решили снова его продать.

Президентские выборы в США пройдут 8 ноября. Единые кандидаты от республиканцев и демократов будут выбраны на партийных съездах в середине-конце июля. Представитель Демократической партии Хиллари Клинтон и республиканец Дональд Трамп фактически обеспечили право быть едиными кандидатами от своих партий на выборах главы государства.

comments powered by HyperComments