Лидеру Rammstein подарили телефон с портретом Путина

13:14 29/06/2016

Лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн выступил на московском музыкальном фестивале Maxidrom и получил в подарок iPhone Caviar с портретом президента РФ Владимира Путина, сообщает газета Metro.

Линдеманн не только решил увезти подарок с собой на родину, но и выразил симпатию к российскому лидеру и РФ.

«Мне он нравится, он жесткий лидер, а не марионетка в отличие от многих. И все эти политические нападки на вашу страну я считаю несправедливыми. Россия защищает свои интересы, а санкциям нужно подвергать тех, кто ведет нечестные игры и провоцирует международные конфликты», - сказал Линдеманн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Микки Рурк: Путин - отличный парень

Музыкант добавил, что «в Германии даже Ангела Меркель не может похвастаться такой популярностью, как Путин».

Линдеманн также напомнил, что власти ФРГ запретили продавать группе ее альбом «Liebe ist für alle da», что стало причиной иска на правительство. Он сравнил этот запрет с санкциями.

«Как видите, и нас в родной Германии подвергают санкциям. Теперь у нас есть поддержка в виде президентского телефона!», - сказал Линдеманн.

По мнению музыканта, теперь «справедливость должна восторжествовать».

Напомним, что телефоны Caviar ранее вручались в качестве подарка вокалисту Limp Bizkit Фреду Дерсту, российскому певцу Олегу Газманову, а также хоккеисту Александру Овечкину, футболисту Роману Широкову и бойцу Рою Джонсу.

comments powered by HyperComments