Fashion Summer Awards: в Москве выбрали самых стильных звезд

14:51 29/06/2016

В Москве прошла церемония Fashion Summer Awards 2016, на которой были награждены самые модные звезды. Корреспондент «МИР 24» Анастасия Головина выяснила у российских селебрити, каким должен быть стильный человек.

Самым сильным признан Сергей Зверев. В этом году он собрал все премии. Хочет еще, считает, что заслужил.

«Мне повезло, я сделал вклад в международную моду, потому что в мире я стал номер один», – заявил Зверев.

А вот Митя Фомин засиделся и получил премию за выслугу лет. «Я просто объясню, эта номинация звучала как «Fashion-ветеран», – поспешно уточнил певец.

Самой стильной певицей была признана Валерия. Награду за лучшую песню получил Стас Михайлов. Статуэтку «Дизайнер года» забрал Игорь Гуляев. «Лучший Fashion-Директор» — Алла Вербер, в подчинении которой находится ЦУМ. Самой стильной ведущей признана Елена Летучая, которая блистала в передаче «Ревизорро», пока не покинула проект.

«МИР 24» решил не терять надежды тоже получить премию в следующем году и выяснил у самих стилистов, как не утратить чувство вкуса и стиля.

«Стильный человек не пытается на своем стиле сделать себе имя», – считает Александр Рогов, который получил награду «Fashion стилист».

Влад Лисовец позволил с ним не согласиться и огласил свою версию.

«Стильный человек – это, наверное, человек, на которого хочется ровняться, за которым хочется наблюдать, копировать его стиль», – заявил Лисовец.

Резюмируем, быть стильным это: следить за модой, быть интересным другим, не бояться экспериментов и правильно себя подавать.

comments powered by HyperComments