Отправляющиеся в Турцию пассажиры застряли в московских аэропортах

14:51 29/06/2016

В московских аэропортах отменяются рейсы в Стамбул и задерживаются прибывающие самолеты. При этом многие пассажиры уже приехали для регистрации. Подробности из «Внуково» узнала корреспондент «МИР 24» Наталья Дюжикова.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Кровавые цифры: статистика терактов в Европе и России

В настоящее время во «Внуково» спокойно. Для того, чтобы попасть в аэропорт, люди проходят стандартную процедуру досмотра. Нервозность можно наблюдать только у стоек регистрации на вылет в Турцию.

Самолет «Москва-Стамбул» задержали как минимум дважды, из-за чего люди волнуются. В особо непростой ситуации оказались те, у кого стыковочные рейсы.

Так, группа подростков должна была отправиться на Мальту для изучения английского языка. Им предстояла пересадка именно в Стамбуле. По их словам, им предлагают отправиться в Турцию, переночевать и только после этого вылететь на Мальту. Однако этот вариант их не устраивает, они боятся провести в этом городе несколько лишних часов.

Посадка для них должна была начаться в 11:50, но перенесенный рейс на 14:10 также задерживается.

Задержки есть не только во «Внуково». В «Шереметьево» задержаны шесть рейсов, пока неизвестно, вылетят ли они. В «Домодедово» не определен статус одного рейса.

Ранее сообщалось, что свои рейсы в Стамбул отменил «Аэрофлот».

Жертвами атаки трех террористов-смертников на стамбульский аэропорт стали 36 человек, еще 147 получили ранения.

Наталья Дюжикова
comments powered by HyperComments