Взрывы в аэропорту Стамбула: 10 человек погибли, около 40 ранены

06:11 29/06/2016

Десять человек погибли, около сорока ранены в результате взрывов в международном аэропорту Стамбула, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на зарубежные СМИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Не менее двух взрывов прогремели в аэропорту Стамбула, есть раненые

Пострадавшие были доставлены в госпиталь.

Ранее зарубежные журналисты сообщили, что не менее двух взрывов прогремели во вторник в международном аэропорту Стамбула. Кроме того, по их данным, на территории воздушной гавани также были слышны выстрелы. Очевидцы утверждают, что стрельба велась с парковки аэропорта. Власти сообщили, что, по их информации, террорист-смертник сначала открыл огонь из автомата в аэропорту, а потом уже привел в действие бомбу. Местные журналисты заявляют, что на месте происшествия были замечены четыре человека, которые спешно убегали от терминала.

Между тем CNN Turk утверждает, что один боевик взорвал себя на входе в международный терминал, а другой привел в действие бомбу на парковке, сообщает ТАСС. Однако, как отмечает агентство, официально эта информация пока не подтверждена.

В настоящее время в аэропорту Ататюрка все рейсы отменены. Самолетам, которые уже готовы к вылету, не дают команду на взлет.

comments powered by HyperComments