Обзор Instagram: уродливая собака, юный стилист и фруктовые шляпы

16:30 28/06/2016

«МИР 24» представляет обзор самых интересных страниц пользователей в социальной сети Instagram.

В США выбрали самую уродливую собаку в мире. Этот титул достался Свипи Рэмбо. Ему 17 лет. Это метис чихуахуа и китайской хохлатой собаки. Свипи абсолютно ничего не видит и вынужден носить подгузники. По словам судей, он просто страшно красив. Хозяева собаки получили приз - 1,5 тысячи долларов.

В Instagram набирает популярность необычный аккаунт. В нем публикуют самые странные географические названия. Например, мало кто знает, что в России есть озеро Диван, ручей Разгульный или остров Мужик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Акварельный фотограф» покоряет Instagram

Сама себе стилист. В Instagram прославилась пятилетняя Магнолия. Малышку уже прозвали мини-парикмахером. Девочка может сделать самую сложную вечернюю прическу или укладку. Обращаться с волосами ее научила мама. Теперь Магнолия публикует свои видео уроки в соцсетях.

Считается, что вязать крючком - женское хобби. Но австралиец Фил Фергюсон решил доказать, что это не так. На творчество мужчину вдохновляет еда. Он вяжет шляпы в виде самых разных блюд. Его творчество уже оценили больше 140 тысяч подписчиков.

comments powered by HyperComments