Путин призвал участников выборов не давать пустых обещаний

19:05 27/06/2016

Предвыборный наказ. Владимир Путин призвал кандидатов в депутаты, прежде всего, думать об избирателях и не обманывать их ожиданий. Такое заявление президент сделал на съезде партии «Единая Россия», передает «МИР 24».

«Самое главное для нас, дорогие друзья, самое главное – это люди. Самые простые рядовые граждане, проживающие в городах и на селе, на всей необъятной территории нашей. Люди, являющиеся носителями языка, традиций, культуры. Все они или трудились или упорно работают сейчас. Все добивались или добиваются успехов. Но мы все с вами знает, что многие, очень многие живут тяжело и трудно. Но все они надеются на вас. Верят, что вы не только сохраните, но и приумножите это уникальное своеобразие. Эту уникальную и дорогую каждому из наших сердец цивилизацию, имя которой Россия», - заявил президент России Владимир Путин.

Премьер, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев предложил выдвинуть от партии следующие кандидатуры: мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чечни Рамзан Кадыров, глава Крыма Сергей Аксенов, прокурор Крыма Наталья Поклонская, президент Татарстана Рустам Минниханов, заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Володин, командующий Воздушно-десантными войсками Владимир Шаманов и другие. Всего Медведев представил 29 кандидатур.

По итогам съезда партии и тайного голосования, в список «Единой России» на выборах в Госдуму вошли: первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин, режиссер Станислав Говорухин, прокурор Крыма Наталья Поклонская, полярник Артур Чилингаров, командующий ВДВ Владимир Шаманов.

Партия «Справедливая Россия» выдвинула инженера, победителя интеллектуальных телеигр Анатолия Вассермана, летчика, героя России Владимира Шарпатова, экс-тренера сборной России и ЦСКА Валерия Газзаева, телеведущего Романа Бабаяна и других.

Выборы в российский парламент состоятся 18 сентября. Голосование пройдет по смешанной системе. Всего в депутаты Госдумы седьмого созыва изберут 450 депутатов: одна половина – по партийным спискам, другая – по одномандатным округам.

comments powered by HyperComments