Новые звезды соцсетей: дочка Галкина и иранский Халк

15:58 27/06/2016

Телеканал «МИР 24» подготовил подборку наиболее актуальных и обсуждаемых тем в соцсетях.

В Инстаграме юмориста Максима Галкина появилось фото его дочки. В комментариях поклонники пишут, что девочка очень похожа на свою маму - певицу Аллу Пугачеву. Звездная семья сейчас отдыхает в Латвии.

В Италии девушка вылечилась от анорексии благодаря Инстаграму. Сильвия Фашанс раньше весила 44 килограмма. Она призналась, что почти перестала есть из-за депрессии. Итальянка написала в своем аккаунте, что пример других девушек в Инстаграме помог ей вернуться к здоровому образу жизни.

Примером подражания для мужчин может стать Саджад Гариби. В соцсетях его уже окрестили «иранским Халком». Весит Гариби около 150 килограммов. Он не страдает от ожирения, почти все его тело - это чистые мышцы. Как пишут местные СМИ, иранцу 24 года и он профессионально занимается пауэрлифтингом.

А еще сейчас стало модным скрещивать собак разных пород. В результате получаются щенки с очень необычной внешностью. Один такой малыш уже покорил Инстаграм. Это помесь померанского шпица и хаски. Его зовут Норман. Хозяева пишут, что щенок взял все лучшее от обеих пород. На страничку пса уже подписались больше 17 тысяч человек.

comments powered by HyperComments