Кирилл Андреев: И после 20 лет популярности я спокойно хожу по улицам

12:48 27/06/2016

«Тополиный пух, жара, июнь, ночи такие звездные…». Солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев в рамках рубрики «Завтрак со звездой» за чашкой утреннего кофе поделился с корреспондентом телеканала «МИР 24» Натальей Панкратовой своими привычками, увлечениями и планами.

Кирилл Андреев в молодости работал манекенщиком, учился в школе моделей в США. Прославился и стал певцом, попав в группу «Иванушки International». Сейчас параллельно развивает сольную карьеру. По егло словам, бросать сцену и выходить на пенсию не собирается.

- Кирилл, как и с чего обычно начинается ваше утро?

Кирилл Андреев: Это зависит от того, когда я лягу. У меня неделя расписана, есть ночные концерты и ночные хоккейные тренировки. В октябре будет год, как я играю за команду «Комар» (сокращенно команда артистов). Если не было ночного концерта или тренировки, то я просыпаюсь в 9, вообще я жаворонок, я не люблю спать до 12-13, лучше я встану пораньше. Зарядки как таковой у меня нет, но могу отжаться раз 20. Затем принять холодный душ - это у меня уже вошло в привычку.

- Какие у вас хоккейные мечты, цели?

Кирилл Андреев: Моя цель - не пропускать тренировки, у нас Вечерняя хоккейная лига. В мае я ездил в отпуск, а мои ребята играли с Путиным в Сочи, я эту игру пропустил. Надеюсь, что мы еще встретимся.

- В соцсетях пользователи до сих пор пересылают друг другу видео вашего первого концерта в 1995 году - это была дискотека в школе.

Кирилл Андреев: Да, это был один из наших первых концертов, мы тогда исполнили всего четыре песни - «Вселенная», «Колечко», «Малина» и «Этажи». Мы выступали с этими песнями, у группы еще не было названия. Перед концертами мы обращались к публике: «Здравствуйте, мы группа без названия. Мы вам сейчас споем несколько песен, а вы пока придумайте, как нас назвать».

- Вы могли предположить, что вам проект будет таким долгим?

Кирилл Андреев: Нет. Думаю, даже Игорь Матвиенко так не думал. В одном из интервью он говорил, что считал, что мы максимум заработаем на однокомнатную квартиру в Бутово, и все. Ну, лет 5-6 повыступаем. А вышло уже аж 20! Мы подали заявку в Книгу рекордов Гиннесса как самая долгоиграющая группа, бойз-бенд. Мы уже практически не «Иванушки», а «Иван Иванович», хотя никаких званий, ни заслуженных, ни народных у нас нет.

- Какую песню на концертах ваши поклонники просят исполнить чаще всего?

Кирилл Андреев: Почему-то кричат даже не «Тучи», хотя это визитная карточка группы, а «Тополиный пух». Мы эту песню, как правило, оставляем на десерт.

- Как вы ходите по улицам после 20 лет колоссальной популярности?

Кирилл Андреев: Спокойно! Более того, я сейчас ехал на такси, и водитель меня спросил: «А вы чем занимаетесь, вы в телекомпании «МИР» работаете?». Я сказал, что нет, что я еду на интервью и я уже 20 лет на сцене. Телезрителям телеканала «МИР» хочется пожелать мира, гармонии в душе, чтобы всегда в сердце была весна, берегите своих близких и родных, не ссорьтесь, всего вам доброго!

comments powered by HyperComments