Вратарь сборной Аргентины: Месси погорячился

11:27 27/06/2016

Заявление Лионеля Месси о завершении выступления за национальную сборную было сделано на эмоциях после досадного поражения аргентинцев в финале Кубка Америки от чилийцев. Такое мнение высказал вратарь «альбиселесте» Серхио Ромеро, передает Life.

По словам футболиста, члены сборной готовы поддержать Месси в любом его решении, тем не менее большинство из них рассчитывает, что решение нападающего «Барселоны» покинуть команду не окончательное.

«Я думаю, что Лео погорячился, поскольку мы упустили хорошую возможность. Несмотря на результат, мы продемонстрировали командный дух и желание победить. Мы не должны опускать головы, нам нужно смотреть в будущее. Я не представляю себе команду без Месси», - заявил голкипер.

Напомним, в финале внеочередного Кубка Америки, проходящего в США, сборная Аргентины по пенальти со счетом 4:2 уступила команде Чили в финале турнира. Один из промахов как раз допустил Месси. Таким образом, аргентинцы второй год подряд проиграли чилийцам в решающем матче турнира. Сразу после матча нападающий заявил, что прекращает выступление за национальную сборную и сосредоточится на выступлении за «Барселону».

Добавим в матче за третье место Кубка Америки, состоявшегося днем ранее, сборная Колумбии обыграла хозяйку турнира - команду США 1:0.

Кубок Америки 2016 года, проходивший с 3 июня в десяти городах США, был посвящен празднованию столетия Конфедерации южноамериканского футбола (КОНМЕБОЛ) и первого чемпионата Южной Америки. Турнир впервые проводился за пределами южноамериканского континента. В соревнованиях стартовали сборные десяти членов КОНМЕБОЛ и впервые в истории - шести представителей Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ).

comments powered by HyperComments