Обзор прессы: Аршавин бросил беременную Барановскую по телефону

09:40 27/06/2016

Телеканал «МИР 24» представляет обзор новостей, обсуждаемых в России и странах Содружества в пятницу, 27 июня.

Жестокий нападающий


Юлия Барановская презентовала книгу «Все к лучшему. Исповедь бывшей жены футболиста», в которой поделилась подробностями расставания с футболистом «Зенита» Андреем Аршавиным, сообщает «Экспресс-газета». В частности, она рассказала, что была знакома с новой пассией спортсмена восемь лет, Аршавин даже использовал скидочные карты бывшей жены, чтобы оплатить покупки новой избранницы. Форвард бросил Басрановскую, когда та находилась в положении. Кроме того, он даже не стал лично встречаться с ней, чтобы сообщить эти новости, а просто позвонил.

Россиянам грозит дефицит лекарств


Из аптек могут исчезнуть недорогие, но жизненно необходимые препараты. Как пишут «Известия», российские лекарства ценовой категории до 50 рублей стали дороже почти на 1,5%. Но при таком незначительном росте цен может появиться их дефицит, поскольку компаниям приходится работать в убыток. Исправить ситуацию, по мнению экспертов, могло бы избавление от ценового регулирования.

Бумажные ПТС-ки уходят в прошлое


На территории ЕАЭС вводят электронные паспорта транспортного средства - об этом сообщается на страницах «Российской газеты». Переход продлится два года, на протяжении которых ГИБДД продолжит параллельное оформление бумажных ПТС. С 1 июля 2017 их выдача для легковушек прекратится.

«Письма счастья» от ГИБДД


Неожиданные «письма счастья» получили от московской ГИБДД более ста столичных водителей. Автоинспекция потребовала у них сдать до 30 июня 2016 года свои «права», сообщает «Московский комсомолец». Все они обучались в автошколе, которая не имела лицензии. Лишиться водительских удостоверений могут несколько тысяч автолюбителей.

Судьба губернатора


Киров обсуждает задержание губернатора области Никиты Белых и готовятся к его отставке, пишет «Коммерсантъ». Большинство чиновников предлагают не торопиться с выводами - на вотуме недоверия настаивают только коммунисты. Между тем источники издания утверждают, слухи о судьбе Никиты Белых появились еще около двух недель назад.

comments powered by HyperComments