Бердыев подписал двухлетний контракт с «Ростовом»

13:49 26/06/2016

Тренер футбольного клуба «Ростов» Курбан Бердыев, который впервые в истории команды вывел ее в Лигу чемпионов УЕФА, подписал новый двухлетний контракт и продолжит работу с командой. Об этом в твиттере сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

«Вчера Курбан Бекиевич подписал договор с «Ростовом». Он остается с нашими ребятами еще на два года. Сейчас Бердыев с командой в Австрии на сборах. У ребят впереди много работы, пожелаем им удачи!» - говорится в сообщении.

Он отметил, что не будет возражать, если туркменский наставник в случае соответствующего предложения совместит работу в клубе с должностью главного тренера сборной России.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: В чем секрет побед «Ростова» в нынешнем сезоне РФПЛ

Напомним, что действующий контракт Бердыева с «Ростовом» истекал в конце июня. После окончания чемпионата специалист выдвинул руководству клуба ряд условий, в том числе финансового характера и связанных с будущим клуба. По сведениям ряда источников, он требовал погасить задолженность по зарплате перед футболистами к концу мая и гарантировать отсутствие задержек в дальнейшем, угрожая в противном случае отказаться от продолжения сотрудничества.

comments powered by HyperComments