Утонувшая под Тулой семья купалась в запрещенном месте

21:57 25/06/2016

Купание в водоеме Богородского района Тульской области, где в пятницу утонула семья из пяти человек, было запрещено, заявили в правительстве региона.

«Водоем, где случилась трагедия, не предназначен для купания и оборудован соответствующим запрещающим знаком. При этом в Тульской области есть достаточно оборудованных пляжей, где купание разрешено и где можно отдыхать, не подвергая смертельной опасности свою жизнь и здоровье», - говорится в сообщении временно исполняющего обязанности губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

Врио губернатора выразил соболезнования близким и родным погибших и поручил провести рейды по всем местам, где купание запрещено.

«МИР 24» напоминает, что в пятницу вечером на берегу водоема Богородского района Тульской области отдыхала семья из шести человек. Как сообщает СК, двое мальчиков начали тонуть. Трое членов семьи бросились им на помощь, но также утонули. Выжила только девочка-подросток.

Трагедия в Тульской области стала очередным ЧП, произошедшим этим летом на водоемах. Так, 18 июня трое детей утонули в Алтайском крае, а 22 июня в одном из озер Свердловской области погибла школьница и спасавший ее мужчина.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments