Кого ждут на Международном московском кинофестивале

20:36 26/06/2016

Международный московский кинофестиваль стартовал на этой неделе. Среди специальных гостей нынешнего кинофорума - режиссер новых «Охотников за привидениями» Пол Фиг и уругвайская актриса и любимица россиян Наталья Орейро. Кто еще прошелся по дорожке, знает «МИР 24».

Актеры, режиссеры, фотографы и журналисты. На открытие 38-го Московского фестиваля, кажется, приехали все. Но нет главного человека - Никиты Михалкова! 17 лет он возглавляет ММКФ и всегда первым появлялся на дорожке. Вместо него ответ держала супруга Татьяна. По ее словам, Никита Сергеевич заболел. Но праздник кино должен состояться в любом случае - драгоценности, наряды, смогинги выбраны и должны быть презентованы.

С погодой в этом году повезло - комфортные 20° C и чистое небо. В светло-розовом - актриса Екатерина Шпица. Шутит, что так она выглядит еще моложе. Анна Чиповская выбрала платье в китайском стиле. Но больше всех публику шокировала актриса Паулина Андреева - новая девушка Федора Бондарчука. Черный смокинг с глубоким вырезом она надела на голое тело.

Пока зеваки обсуждали смелый наряд избранницы Бондарчука, на дорожку вышла Софи Лорен. В толпе журналистов раздались крики: «Софи! Софи!». Но позже стало ясно: это не она, а двойник знаменитой итальянки - актриса Любовь Лапшина. Но перед публикой позировали и настоящие иностранные знаменитости. Среди специальных гостей - режиссер новых «Охотников за привидениями» Пол Фиг. На открытие он пришел не один.

Кроме этого, на Кинофестивале ждут уругвайскую актрису звезду сериала «Дикий ангел» Наталью Орейро. Она появится в Москве только на следующей неделе и представит фильм «Наша Наташа» в рамках программы «Русский след».

За российское кино, в отличие от футбола, можно и поболеть. В основной программе - 14 фильмов и только один российский. Это «Монах и бес» режиссера Николая Досталя. История о жизни монастыря 19-го века. Главный герой - монах Иван - пытается бороться с искушением дьявола.

Победителя жюри во главе с болгарским режиссером Ивайло Христовым назовет 30 июня. А закроет ММКФ мелодрама Вуди Аллена под названием «Светская жизнь». На фестивалях она всегда бурлит и вызывает не меньший интерес публики, чем само кино.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments