Пятничный инстаграм: «С миру по нитке», Бритни Спирс и кот-толстяк

15:43 24/06/2016

Больше половины (60%) людей до 35 лет начинаются свой день с того, что проверяют электронную почту и читают новости в социальных сетях. Сегодня в пятничном инстаграме - Беларусь, поп-звезда, роскошные бедра студентки из США и кот-толстяк.

Телеведущие программы «С миру по нитке» Виктория Заволжская и Людмила Горчакова выложили в инстаграм фото из своего нового путешествия. В этот раз они отправились в Беларусь. Туда они отправились на поиски зубров и лосей. В новых выпусках программы они расскажут, как добраться до самых заповедных уголков этой страны.

Певица Бритни Спирс решила проучить всех завистников. Звезда выложила в инстаграм новое видео. Им она решила доказать всем, что действительно находится в отличной форме и не прибегает к ретуши своих снимков.

За селфи иногда приходится оправдываться и обычным пользователям инстаграма. Например, Рэйлин из США (love.randalin) перед ее же 170 тысячами подписчиков. Многие из них долго не верили, что ягодицы девушки действительно настолько большие. Чтобы развеять все сомнения своих поклонников, Рэйлин даже записала видео. В окружности эта часть ее тела составляет почти 178 см. Судя по количеству лайков, вопросов больше ни у кого не осталось.

Завоевал сердца людей благодаря своим размерам и кот Скитер. Рыжий толстяк живет в США. Он весит почти 15 кг. Фанаты пишут в инстаграме, что Скитер стал просто символом бодипозитива. Правда, кот уже сел на диету. Его хозяева уверены, что с потерей лишнего веса Скитер не потеряет своего обаяния.

comments powered by HyperComments