Модная битва: самые эффектные наряды ММКФ

17:33 24/06/2016
Модная битва: самые эффектные наряды ММКФ

В Москве состоялась торжественная церемония открытия Московского международного кинофестиваля. По красной ковровой дорожке прошли известные российские и зарубежные звезды, в числе которых были Светлана Ходченкова, Анна Чиповская, Виктория Искакова, Марат Башаров, Валентин Юдашкин, Паулина Андреева, Наталья Бочкарева, Катерина Шпица, Эвелина Хромченко, Анна Меликян, Агния Дитковските, актриса Бай Лин, режиссер Стивен Фрирз и многие другие.

Актриса Наталья Бочкарева поразила публику телесным обтягивающим платьем с глубоким декольте и длинным вырезом. Ирина Мирошниченко появилась на открытии кинофестиваля в длинном сиреневом платье и полушубке. А актриса Светлана Ходченкова пришла в черном платье с длинными рукавами.

Однако больше всех публику покорила новая возлюбленная Федора Бондарчука Паулина Андреева, которая прошлась по красной дорожке в брючном костюме, надетым на голое тело. Анна Чиповская тоже выделялась из гостей фестиваля. Актриса появилась на красной дорожке в довольно необычном платье с принтом в виде японских мотивов. Божена Рынска, Елена Кондулайнен, Эвелина Бледанс и Марина Юдашкина появились на красной дорожке в платьях красного цвета.

Американская актриса китайского происхождения Бай Лин тоже эпатировала публику своим откровенным нарядом на шнуровке и с длинным вырезом. Кроме того, на красной дорожке появилась «Софи Лорен», а точнее, ее двойник – актриса Любовь Лапшина, которая обескуражила присутствующих своим присутствием. Однако больше всех удивил журналистов актер Марат Башаров, который вывел в свет свою беременную возлюбленную Елизавету Шевыркову.

Отметим, 38-й Московский международный кинофестиваль проходит с 23 по 30 июня. На главный приз претендуют 12 картин. Жюри возглавляет победитель прошлогоднего просмотра – болгарский режиссер Ивайло Христов.

Московский международный кинофестиваль впервые был проведен в 1935 году. Жюри тогда возглавил режиссер Сергей Эйзенштейн. Затем в истории кинофестиваля наступил перерыв, который продлился 24 года. В 1959 году ММКФ был возобновлен, поэтому официальный отсчет фестиваль ведет с этого времени.

comments powered by HyperComments