Открытие ММКФ-2016: декольте Паулины Андреевой и беременная невеста Башарова

11:31 27/06/2016
Открытие ММКФ-2016: декольте Паулины Андреевой и беременная невеста Башарова

В Москве открылся 38-й Меосковский международный кинофестиваль. На фестивальной неделе представят 13 картин в основном конкурсе, среди них лишь одна российская – «Монах и бес» режиссера Николая Досталя. По традиции фестиваль открылся проходом звезд по красной ковровой дорожке.

На церемонию открытия ММКФ приехали как российские, так и зарубежные звезды: Надежда Михалкова, Марат Башаров, Паулина Андреева, Светлана Ходченкова, Анна Чиповская, Виктория Исакова, Катерина Шпица, Светлана Дружинина, Бай Лин, Стивен Фрирз и другие.Отметим, фестиваль стартует с новой работы Сергея Соловьева «КЕ-ДЫ», а финиширует через неделю фильмом Вуди Аллена «Светская жизнь».

Президент ММКФ Никита Михалков впервые отсутствовал на открытии кинофестиваля. В этот раз прибывающих гостей встречала Татьяна Михалкова с главой департамента кинематографиии Вячеславом Тельновым.

Актер Марат Башаров появился на публике с беременной невестой Елизаветой Шевырковой. Хотя еще год назад под руку с актером по красной ковровой дорожке шла его бывшая супруга Екатерина Архарова.

Новая возлюбленная Федора Бондарчука Паулина Андреева покорила гостей своим элегантным брючным костюмом, который она надела на голое тело, поразив всех глубоким декольте. А вот Светлана Бондарчук впервые не пришла на открытие кинофестиваля.А актриса Анна Чиповская надела яркое платье с принтом в виде японских мотивов.

Звезда фильма «Такси» Бай Лин появилась на открытии тоже в весьма откровенном наряде. Актриса предстала перед публикой в черном платье на шнуровке с глубоким декольте.

Многие из звезд в этот вечер остановили свой выбор на нарядах черного цвета, в том числе и актриса Екатерина Гусева. Она появилась на красной дорожке в полупрозрачном облегающем платье, который идеально подчеркнул ее фигуру.

Отметим, что из иностранных звезд на кинофестиваль приедет уругвайская актриса Наталья Орейро, чтобы презентовать фильм «Наша Наташа» в рамках программы «Русский след», британский режиссер Стивен Фрирз и испанский режиссер Карлос Саура.

Напомним, основное жюри возглавит болгарский режиссер Ивайло Христов, получивший в прошлом году главный приз ММКФ за фильм «Лузеры». Россию в жюри представит российская актриса Виктория Исакова. На закрытии фестиваля, которое состоится 30 июня, покажут картину Вуди Аллена «Светская жизнь».

comments powered by HyperComments