Летим в отпуск: куда можно купить недорогие билеты

17:22 24/06/2016

Отпуск вот-вот начнется, а вы так и не решили, куда же вам ехать? Все говорят вам, что вы безнадежно опоздали и лучшие авиабилеты давно раскуплены? «Мир 24» выяснил, что есть еще привлекательные направления и бюджетные цены.

Только теперь уже действительно надо торопиться, ведь это предложения на ближайшее время, а на июль-август цены заметно выше.

Краснодарский край за 9460 рублей

Если вы мечтаете отдохнуть от городской суеты, всласть поваляться на пляже, понежиться в теплом море, то юг России — оптимальный и самый недорогой вариант для этого. Бонусом окажутся прогулки или походы по красивейшим окрестностям: горы, водопады, пещеры, фантастические виды. А еще купание не только в море, но и в термальный источниках, и в горных озерах, где вода ледяная и прыгнуть в нее — значит почувствовать себя обновленным, юным и бесшабашным.

Цены тоже не слишком высоки: двухместный номер можно найти от 700 рублей в сутки. И в целом цены таковы, что позволят вам неплохо чувствовать себя, имея около 5000 рублей на двоих с питанием и проживанием. К примеру, поход в ресторан вдвоем обойдется около 1800 рублей.

Самые бюджетные из обнаруженных нами авиабилетов Москва-Сочи и обратно с датой вылета 27 июня и возвращением 6 июля обойдутся в 9460 рублей на одного.

Крым за 11347 рублей

Крым — второй вариант для желающих получить в отпуске теплое море и прекрасную природу за рубли. Кроме гор, моря и пляжей, вы найдете здесь прекрасные дворцы, пещерные города, древние православные святыни и многое другое, включая свежие фрукты, крымские вина и самобытную крымско-татарскую кухню.

Здесь вы будете комфортно себя чувствовать, имея около 6000 рублей на двоих в сутки. А если решитесь жить в частном секторе и готовить себе самостоятельно, то эту сумму можно уменьшить вдвое.

Поход в ресторан обойдется примерно в 2500 на двоих, самый недорогой двухместный номер – от 1200 рублей. Авиабилеты Москва-Симферополь и обратно с датой вылета 29 июня и возвращением 6 июля обойдутся в 11347 рублей на одного.

Стокгольм за 12008 рублей

Если вы не любите жары и хотите провести отпуск в Европе, то подумайте о скандинавских странах. Именно лето — лучшее время для того, чтобы путешествовать по Северной Европе. Лучший из найденных нами перелетов туда — в Стокгольм. А там уж можно взять автомобиль напрокат и отправиться по всей Скандинавии, временами предпринимая радиальные пешие маршруты. Увидеть живописные утесы и заповедники Дании, умопомрачительные норвежские фьорды, архитектуру респектабельных городов Швеции.

Конечно, такой отдых обойдется дороже. Все-таки курс рубля к евро таков, что цена вопроса сразу вырастает многократно. Средний дневной бюджет на двоих в Швеции составляет, примерно, 140—150 евро. Поход в ресторан вдвоем обойдется в 45—50 евро.

Авиабилеты Москва – Стокгольм на 29 июня туда 6 июля и обратно обойдутся в 12020 рублей на одного.

Вена за 14156 рублей

Если вы хотите наслаждаться европейской барочной архитектурой, современными интерактивными музеями, шедеврами изобразительного искусства и музыки, достопримечательностями и ресторанами — выбирайте великолепную австрийскую столицу! Тем более, что именно туда есть самые недорогие, по сравнению с другими европейскими городами, авиабилеты на июль-август.

Самые бюджетные из обнаруженных нами авиабилетов Москва-Вена и обратно с датой вылета 29 июля и возвращением 4 августа обойдутся в 14156 рублей на одного. При этом вы сможете достаточно комфортно себя чувствовать в Вене, если у вас есть около 100 евро на двоих в сутки. К примеру, поход в ресторан вдвоем обойдется около 45 евро.

Белград за 15592 рубля

Сербия— отличный вариант, чтобы совместить отдых на море со всеми преимуществами поездки в Европу, причем, по самым лояльным в Европе ценам. Можно несколько дней проваляться в шезлонге, а потом взять автомобиль или воспользоваться общественным транспортом и отправиться, куда душа попросит: насладиться европейской архитектурой, музеями, особым духом европейских кафе, или просто шопингом.

Средний бюджет на двоих в сутки составит 80 евро, поход в ресторан обойдется примерно в 40 евро. Самый лучший из найденных нами перелет с датой вылета 27 июня и возвращением 6 июля обойдется в 15592 рубля. Поторопитесь сделать свой выбор!

Татьяна Рублева

comments powered by HyperComments