Как найти домработницу без «сюрпризов»

18:32 24/06/2016

Неожиданно разбогател. Житель Германии выиграл в лотерею почти 77 миллионов евро. Это второй по величине выигрыш за всю историю ЕвроДжекпот. Впрочем, для того, чтобы стать миллионером, не обязательно покупать лотерейные билеты.

Заработать можно и убирая мусор. Московский дворник нашел два миллиона рублей, когда убирал двор одного из домов. Клад он отыскал в мусорном баке.

А в США вежливый официант разбогател на чаевых. Тысячу долларов клиент оставил за то, что юноша послушал о его проблемах. Чек таинственного посетителя составил всего 20 долларов.

Зарабатывать стали и киберспортсмены. Недавно участник одной из популярных онлайн-игр продал своего виртуального персонажа за 38 тысяч долларов.

А вот как разбогатела уборщица «Газпрома» – остается только гадать. Напомним, что в январе из внедорожника девушки украли дизайнерскую сумочку из крокодиловой кожи за 300 тысяч рублей.

На самом деле хорошая домработница буквально на вес золота. Как найти такую, «МИР 24» узнал у эксперта по домоводству Оксаны Кизилашвили.

comments powered by HyperComments