В Москве похоронят еще троих детей, погибших во время шторма в Карелии

13:07 23/06/2016

Сегодня предадут земле еще троих детей, погибших в Карелии. Их похоронят в Подмосковье и Владимирской области, передает «МИР 24».

Еще с десятью жертвами трагедии в Карелии простились накануне в Москве. Траурные церемонии прошли на Черневском, Николо-Архангельском, Рублевском и Ивановском кладбищах. Журналистам запретили снимать траурную церемонию - на этом настояли родственники погибших.

Трагедия в Карелии

Напомним, трагедия в карельском лагере Сямозеро произошла в минувшие выходные. Во время сплава по озеру из-за непогоды перевернулись лодки. 13 детей утонули, судьба еще одного до сих пор неизвестна, поисково-спасательная операция продолжается.

По факту трагедии возбуждено два уголовных дела. Одно - по статье «Халатность», другое - за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В рамках дела арестованы пятеро: директор и замглавы ООО «Парк-отель Сямозеро» и трое инструкторов.

В пресс-службе губернатора Карелии сообщили, что в окрестностях Сямозера в ближайшее время появится памятник детям, погибшим во время шторма.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments