Слуцкий взял на себя вину за поражение сборной

12:27 21/06/2016

Главный тренер российской футбольной сборной Леонид Слуцкий взял на себя всю ответственность за поражение в матче с командой Уэльса. После проигрыша со счетом 0:3 сборная России покинула турнир Евро-2016, сообщает «Р-Спорт».

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Наставник сборной Уэльса: ЧМ-2018 должен пройти в России

«Когда проигрываешь по всем статьям, то сложно выделить что-то одно, не хватило всего, к сожалению, это реальность. Наверное, сборная могла выступить лучше, готов взять всю вину на себя, значит, я не смог найти оптимальной взаимосвязи, довести игроков до оптимальной готовности», - сказал Слуцкий после матча.

По его словам, «ребята старались, как могли», но тренерские ошибки не позволили им сыграть лучше. Слуцкий добавил, что, по его мнению, «тренера менять нужно точно».

Напомним, матч состоялся в Тулузе. После поражения главный тренер заявил, что он и футболисты разочарованы собственной игрой. В свою очередь, министр спорта Виталий Мутко заявил, что Слуцкий «сказал на эмоциях». Министр отметил, что не возражает против дальнейшего наставничества Слуцкого. Этот вопрос, по его словам, будет решаться, когда тренер вернется из Франции.

Слуцкий возглавил сборную России в августе прошлого года после прекращения сотрудничества РФС и Фабио Капелло. При этом он остался и тренером ЦСКА, с которым позднее был продлен его контракт. Под руководством Слуцкого команда попала в европейский турнир.

comments powered by HyperComments