Андрей Чадов: Готов играть в театре, но пока не нашел достойных проектов

10:23 20/06/2016

В рамках рубрики «Завтрак со звездой» корреспондент «МИР 24» Наталья Панкратова беседует с актером Андреем Чадовым.

Андрей Чадов - российский актер. Некоторые критики утверждают, что творчество Чадова делится на две четкие линии: военные фильмы и мелодрамы. Личную жизнь старается не афишировать. Однако в прессе активно обсуждали его брак с певицей Светланой Светиковой. А затем роман с бывшей девушкой Тимати - моделью Аленой Шишковой.

Расскажите, как и с чего начинается ваше утро. Есть ли у вас специальный способ быстро проснуться?

Андрей Чадов: Утро начинается с просмотра электронной почты, социальных сетей, в общем, с интернета. Я прочитываю полученные сценарии, и от этого зависит то, как пройдет этот день.

Расскажите, что у вас сейчас происходит в творческой жизни? Может быть, вы к чему-нибудь готовитесь, к съемкам, к участию в каких-нибудь проектах?

А.Ч: У меня так получается, что я второй год снимаюсь бесплатно. Звонят, например, студенты из ВГИКа, предлагают принять участие в дипломной работе. Я читаю сценарий - мне нравится. Я соглашаюсь на короткометражку. Это очень интересно - с новыми творческими единицами поработать. Молодежь - это очень круто! Та же «Доминика» - это тоже абсолютно бесплатный проект, потому что позвонил мне молодой парень, написал сам сценарий и предложил мне сыграть роль. Сценарий этот настолько крутой, так мне понравился, что грех там не сняться, пусть даже бесплатно.

А театр в вашей жизни присутствует?

А.Ч: Я с 10 лет в детском театре играл, в Переделкине. Мы там играли и «Красную Шапочку» и «Щелкунчика». Я окончил институт и пришел в один из московских театров, меня туда сразу взяли. Я спросил: «А что мы играть будем?» Мне говорят: «Вот, у нас есть сказки, «Щелкунчик», трубадура можете играть». А я говорю: «А «Красной Шапочки» у вас нет?» - и ушел оттуда. В общем, я подумал, что театр - это бесполезная и глупая трата времени. Слава богу, на тот момент были съемки, и как-то так завертелось, и театр ушел из моей творческой жизни. Я хотел бы, наверное, играть в театре, но пока не встретил того материала, который «штырил». Вот когда «штырит» и ты кайфуешь от всего процесса, тогда может что-то толковое получиться.

Продолжение интервью смотрите в видеоверсии.

comments powered by HyperComments