Обзор прессы: Линдси Лохан обвинила Голливуд в гибели Антона Ельчина

21:39 10/07/2016

Телеканал «МИР 24» представляет обзор новостей, обсуждаемых в России и странах Содружества в понедельник, 20 июня.

Красивая жизнь подошла к концу


Известная актриса Линдси Лохан обвинила Голливуд в смерти Антона Ельчина, который был ей другом. В своем Instagram звезда также выразила свои соболезнования родным и близким погибшего в автомобильной аварии актера. тело артиста прижало к калитке с такой силой, что металлические ворота к его дому выгнулись от удара, пишет издание Life.

«Это результат Голливуда: красивая жизнь подошла к концу. Блестящий актер и любящий друг. Соболезнования семье и близким. Это разбивает мое сердце. Он был моим другом, мне так жаль отца Антона», — написала Лохан на своей странице в соцсети.

Безопасный детский отдых


Все поездки на природу должны контролироваться МЧС. Представители Мосгортура рассказали газете «Известия» о том, как должен быть организован безопасный детский отдых на природе. Все точки маршрута, тем более на воде, должны быть точно рассчитаны по времени, а персонал пройти специальную подготовку.

Санкции снимут?


Глава МИД Австрии предложил схему по снятию санкций с России, сообщает «Комсомольская правда». Отменять часть ограничительных мер предлагается за каждый шаг минских договоренностей. Подобное положение дел может стать сигналом для компромисса с Россией в среднесрочной перспективе.

Спасение из 10-летнего рабства


В Казахстане журналист телеканала «Звезда» освободил из рабства семью. Ведущий Алексей Егоров, находясь в турпоходе в Казахстане, встретил в деревне неподалеку от Ортау семью: родителей и пятилетнюю девочку, которых удерживали в рабстве. Оказалось, местный фермер держал их в неволе около 10 лет. Алексей Егоров решил помочь семье. Подробности этой детективной истории читайте в «Известиях».

Ни одна бутылка не пройдет мимо


С 1 июля Единая государственная автоматизированная информационная система начнет действовать в полном объеме, пишет «Коммерсантъ». Розничные торговцы будут обязаны отчитываться регулятору о каждой проданной бутылке алкоголя. До конца этого года система ЕГАИС вытеснит из легальной розницы нелегальный алкоголь.

comments powered by HyperComments