«Мисс Беларусь» будет определять имидж страны в мире

08:18 20/06/2016

Победительница конкурса «Мисс Беларусь» будет определять имидж страны в мире. Об этом заявил президент Беларуси в своем выступлении перед стартом финала национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2016», сообщает «МИР 24».

Александр Лукашенко отметил, что не мог обойти вниманием юбилейное, десятое состязание красавиц, в том числе и потому, что это мероприятие проходит в Год культуры. Лейтмотивом всего конкурса стал национальный колорит и традиции - от платьев участниц до музыкальной программы. Глава белорусского государства дал финалисткам жизненный совет.

«Мой вам совет: вас природа и родители одарили неимоверной красотой. Вам надо совершенствовать эту красоту. Не растратьте эту красоту попусту. Не разбрасывайтесь ею, потому что жизнь человеческая очень коротка, воспользуйтесь сполна всем этим», - дал совет белорусским красавицам глава государства перед началом состязания.

Конкурс «Мисс Беларусь» проводится раз в два года. Его символ и переходящая награда - корона из белого золота, инкрустированная фианитами и топазами. Победительница национального состязания примет участие в конкурсе «Мисс Мира».

comments powered by HyperComments