В США раздавлен собственным автомобилем актер Антон Ельчин

09:08 20/06/2016

В США раздавлен собственным автомобилем актер русского происхождения Антон Ельчин, сообщает РИА «Новости». Актеру было 27 лет, он погиб у своего дома в долине Сан-Фернандо на юге Калифорнии.

О трагедии стало известно после того, как на поиски актера, не явившегося на репетицию, отправились его друзья.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Британец погиб под колесами грузовика в Ростовской области

Тело Ельчина было обнаружено придавленным к почтовому ящику на воротах его собственного дома его же машиной, у которой все еще работал двигатель, однако коробка передач была в нейтральном положении.

Полиция предполагает, что из-за особенности местности, на которой дорога к дому актера идет под углом, образуя крутой спуск, машина начала произвольное движение, после того, как актер вышел из нее и забыл поставить на ручной тормоз.

Пока неизвестно, зачем Ельчину понадобилось выйти из автомобиля перед своими воротами. Полиция ведет расследование, однако версия об убийстве не рассматривается.

Напомним, Антон Ельчин родился в Ленинграде, но когда он был ребенком, его родители переехали в Соединенные Штаты. Актер известен своей ролью в сериале «Звездный путь», где он сыграл Павла Чехова. Следующая часть фильма должна выйти в июле этого года.

Также Ельчин снимался в фильмах «Альфа Дог», «Нью-Йорк, я люблю тебя», «Терминатор: Да придет спаситель» и «С пяти до семи. Время любовников», а также озвучивал мультфильм «Смурфики».

comments powered by HyperComments