«Звездные новости»: Чапаев против нечисти и новый клип Валерии

11:42 19/06/2016

В рамках рубрики «Звездные новости» телеканал «МИР 24» подготовил подборку самых актуальных и обсуждаемых новостей из жизни звезд.

Кино объединяет. Представители 15 стран мира собрались на юбилейном, десятом фестивале имени Тарковского «Зеркало». Он проходит на родине режиссера - в Ивановской области. На открытии специальный приз фестиваля Павел Лунгин вручил народной артистке Алле Демидовой. Названия фильмов-участников интригуют: «Железный таракан», «Темный зверь», «Крокодил Геннадий», «Металлический хлеб».

Еще одна новость из мира кинематографа. Российский режиссер Максим Боев снимает полнометражный мультфильм про Василия Чапаева. Сценарий о герое анекдотов и красном командире написали братья Свешниковы, до этого работавшие над проектом «Елки лохматые». Сюжет далек от реальности. В новом проекте Василий Иваныч будет бороться с нечистой силой. Оценить приключения Чапаева зрители смогут не ранее чем через год.

Звезда мирового балета Иван Васильев снялся в провокационном клипе Валерии на песню «Тело хочет любви». Красивый торс, сексуальные танцы и шикарная улыбка - премьера Михайловского (театра) как нельзя кстати подходит для этого видео. Па Васильева не оставят равнодушными ни его поклонниц, ни фанатов певицы. Острые языки тут же заметили: главное, чтобы Васильев не пел. Опыт Анастасии Волочковой, которая и песни исполняла, и на драматическую сцену выходила, показывает, что из балета на эстраду лучше не прыгать.

comments powered by HyperComments