Голые и голодные заинтриговали соцсети

16:13 17/06/2016

«МИР 24» изучил ленты в соцсетях и нашел все самое горячее в блогах. Сегодня в «Инстаграме» обсуждают голых и голодных.

Так, в Лондоне открылся ресторан с необычным дресс-кодом. Там можно поесть обнаженным, пишет TheBunyadi. Некоторые пользователи утверждают, что это очень возбуждает аппетит. Ничто не будет сковывать ваши движения, и вы сможете полностью сосредоточиться на вкусе блюд. Правда, попасть в ресторан можно только по записи. В очереди уже больше 40 тысяч человек.

Соцсети помогают исполнять мечты. Американка Хэлли Соренсон всегда хотела отметить день рождения в кругу друзей, пишет в Facebook rebecca.g.prefontaine. Но на праздник к девушке не пришел ни один человек. По словам ее родственников, с Хэлли не хотят общаться из-за аутизма. Фотография одинокой девушки тронула сердца тысяч людей. Блогеры просто засыпали Хэлли открытками и подарками.

Завоевать сердца девушек в «Инстаграме» легко, если ты похож на звезду сериала. Американец Джосайя Мартин собирает тысячи лайков. Блогеры называют его двойником актера Кита Харингтона. Его самая популярная роль - Джон Сноу из сериала «Игра престолов».

Покорить соцсети можно и благодаря своей лысине. В «Интстаграме» все популярней становится голая морская свинка Людвик. У этой обнаженной модели уже больше 70 тысяч подписчиков.

comments powered by HyperComments