В Москве открылись специальные курсы по убаюкиванию младенцев

18:23 17/06/2016

Однажды Ксения Лашина поняла, что не достаточно прочитать несколько статей для того, чтобы стать супер-мамой. Она отправилась за границу, где ее научили укладывать ребенка спать правильно. Свои знания девушка решила нести в массы, так и появилась настоящая школа сна.

На первый взгляд, это ясли, на самом деле – курсы обучения сну. Мамы пытаются освоить технологию правильного убаюкивания младенцев.

Доходы школы уже почти покрывают расходы. Затраты на организацию – три миллиона рублей. Денег хватило на сайт, рекламу в социальных сетях и обучение персонала.

Инна Сухарева консультирует мам с начала 2015 года. Именно тогда открылись эти курсы.

Сначала школа существовала только онлайн, в основном, в социальных сетях. Теперь консультанты по детскому сну проводят живые семинары.

Ксения Лашина пришла в пустующую в России нишу. С этим фактом она и связывает успех своего дела. Ведь дети рождаются каждый год, а значит, в центр постоянно приходят новые мамы, которые понимают, что их отдых зависит от правильного сна малыша.

В планах у проекта - открыть интернет-магазин и расширить школу. Ведь каждая молодая мама имеет право на заслуженный отдых.

comments powered by HyperComments