В России стартовали продажи Renault Kaptur

11:30 16/06/2016
В России стартовали продажи Renault Kaptur

В России стартовали продажи нового кроссовера от французской марки Renault. Производители отмечают, что модель Kaptur была создала специально для российского рынка, сообщает «Авто Вести». Знатоки усомнятся в этом, ведь в Европе уже давно продается идентичный внешне автомобиль. Но создатели пояснили, что он принципиально другой по технике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Автомобили Lada лидируют на вторичном рынке в России

Новенький кроссовер был доступен для предзаказа с конца мая, а теперь его можно увидеть и пощупать. Renault Kaptur версии Life оснащен двигателем 1,6 л (114 л.с.), 5-ступенчатой «механикой» и передним приводом 4x2. Обойдется все это удовольствие в 859 тысяч рублей.

В комплектацию за данную сумму включены фронтальные подушки безопасности, система стабилизации ESP, 16-дюймовые колесные диски, светодиодные ходовые огни, кондиционер, стекла и зеркала с электроприводом и базовая аудиосистема.

Если доплатить и приобрести машину версии Drive за 920 тысяч рублей, то ко всему этому добавятся: боковые подушки безопасности, бесключевой доступ и запуск двигателя Renault Start, подогрев передних сидений, круиз-контроль и уже 17-дюймовые колесные диски.

Также есть более элитные комплектации Tronic и Style за 980 тысяч рублей и миллион с небольшим соответственно.