Егор Дружинин: Научить танцевать можно любого

14:01 16/06/2016

У Егора Дружинина вся жизнь в ритме танца. Он учился в танцевальной школе в Нью-Йорке. Ставит номера для театров и телевизионных шоу. Разрабатывает программы для звезд российского шоу-бизнеса. Например, для Филиппа Киркорова. Егор утверждает, что всегда хотел короткие волосы, он уверен: быть лысым приятно и удобно.

Знаменитый хореограф за чашкой утреннего кофе встретился с корреспондентом телеканала «МИР 24» Натальей Панкратовой и рассказал, как начинает свое утро и кто может стать хорошим танцором.

- Как вы обычно просыпаетесь утром?

Егор Дружинин: Когда у вас трое детей-школьников, вы просыпаетесь с тем расчетом, чтобы успеть отвезти их на занятия. В 8:30 они должны быть в школе. Меня будят последним. Я встаю в 7:55 и в пижаме везу их в школу. Для меня очень важно высыпаться, часов 8 мне надо спать. Но я не могу себя заставить иногда вечером лечь спать, потому что мне надо регенерировать творческие силы и эмоции, а значит, мне надо что-то посмотреть, почитать.

- Любого человека можно научить танцевать?

Егор Дружинин: Смотря что. Любого человека можно научить танцевать что-то конкретное. А вот чтобы человек затанцевал самое разное и хорошо - большой вопрос. Это зависит и от таланта, и от возраста. Причем от возраста в меньшей степени.

Полную версию интервью смотрите в видеоролике.

comments powered by HyperComments