Звезды шоу-бизнеса из Азербайджана на день стали пилотами «Формулы-1»

20:35 15/06/2016

В Баку готовятся к проведению этапа «Формулы-1». Пилоты уже тестируют новую трассу, а болельщики застыли в ожидании начала гонки. Новую трассу «Формулы», а заодно и свои нервы проверили и звезды азербайджанского шоу-бизнеса, сообщает «МИР 24». Они вышли на автодром вслед за профессиональными пилотами.

В отличие от самого заезда, страсти на дороге разыгрались совсем не шуточные. Как ни старались неопытные гонщики, без инцидентов не обошлось. Те, кто впервые сел за руль болида, не раз создавали аварийные ситуации. Некоторых даже пришлось отстранить за нарушения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Баку готовится к королевской «Формуле»

«Это помогает сбрасывать стресс. Я ознакомился с правилами вождения. Я верю в свою победу», - сказал участник Руфат Ахундов.

«Наша страна обладает большим опытом проведения на высоком уровне крупномасштабных спортивных мероприятий, и международные структуры без малейших сомнений доверяют организацию грандиозных соревнований Азербайджану, - отметил, в свою очередь, заведующий сектором министерства молодежи и спорта республики Айдын Мамедов. - «Формула 1» станет настоящим спортивным праздником для любителей скорости и адреналина».

comments powered by HyperComments