«Ирония судьбы» по-якутски: пьяный «заяц» попал вместо Сибири на Кубань

20:58 15/06/2016

Житель Якутска смог беспрепятственно пройти контроль и улететь в Краснодар вместо родного города, сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

По словам 22-летнего якута, перед посадкой в аэропорту Домодедово он изрядно выпил с друзьями, после чего отправился в самолет, занял свободное место, где тут же уснул и не просыпался до самого прилета. Однако на выходе из аэропорта молодого человека остановили для проверки документов, после чего выяснилось, что юноша прилетел не домой, а в кубанскую столицу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российским зайцам – единый штраф

В результате в отношении молодого человека было составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.11.15.1 КоАП РФ («Нарушение требований в области транспортной безопасности»).

В свою очередь службе авиационной безопасности Домодедово предстоит проверить контрольные посты, пропустившие пассажира на рейс.

Напомним, в конце апреля 11-летняя москвичка смогла обойти систему безопасности аэропорта Внуково и улетела из Москвы в Петербург без документов и без родителей.

comments powered by HyperComments